Attenzione al nuovo phishing ai danni di PosteItaliane

Aggancia il Feed! | Chiedi aiuto a SOSLinea | Scrivi sul Forum | Contattaci via e-mail | Leggi le FAQ!

Una nuova mail-truffa fa il giro delle caselle di posta gratuite. Importante in questi casi non cadere nel tranello e segnalare la truffa. Il mittente  è un falso indirizzo e-mail di Posteitaliane.

Come da consuetudine, quando notiamo una certa tendenza negativa su un problema diffuso quale il phishing bancario e postale che continua a mietere troppo facilmente vittime, è nostro impegno darne comunicazione. Non si arresta purtroppo l’ondata di e-mail spazzatura ricevute dai naviganti che registrano un indirizzo mail gratuito nei principali gestori italiani che offrono tale possibilità. Questa volta la truffa riguarda un premio in denaro – un bonus alta fedeltà – pari a 150 euro, che verrà accreditato con una commissione – fasulla pure questa – di 1 euro. Ovviamente per poter ricevere il premio è necessario accedere ai propri servizi online. La falsa comunicazione vi giungerà con l’indirizzo Mondo@BancoPosta.net, e recherà come oggetto: ***Congratulazioni***.

Ovviamente il consiglio è sempre quello di non cadere nell’invito proposto e, qualora lo si ritenga opportuno, cancellare a titolo cautelativo il messaggio. Chi vuole può anche contattare PosteItaliane per segnalare l’accaduto.

Passate parola.

Lascia il tuo commento:

Improve the web with Nofollow Reciprocity.

Per maggior chiarezza dichiariamo che questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Il presente sito è gestito da privati appassionati di rete che non vogliono confrontarsi con il mondo editoriale e notiziario. Crediamo tuttavia nella forza positiva di Internet per diffondere il sapere e la conoscenza.